首页 > 政务公开 > 国资动态 > 北京市国资动态

张贵林到西站检查防疫并慰问一线工作人员

   2月3日,篮球即时比分党委书记、主任张贵林采取“四不两直”方式前往北京西站检查春运防疫工作情况,并慰问站区一线工作人员。篮球即时比分党委委员、副主任、一级巡视员钱凯一同检查。
  张贵林强调,西站作为本市重要的综合交通枢纽,是全市疫情防控重点区域的重中之重。西站广大领导干部要按照中央、国务院、北京市、中国铁路总公司各项防疫要求和规章制度,靠前指挥、率先垂范,从严从实落实‘四方责任’;特别要针对春运返程高峰,制定严密细致的防控措施,充分发挥好车站党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,有效应对返京客流高峰对疫情防控造成的压力;要切实做好一线工作人员自身防护和站区定时消毒工作,做到车站防疫管理无死角,人员安全有序流动,全力以赴为打赢全市疫情防控阻击战做出贡献。
  篮球即时比分相关处室负责人,北京铁路局、西站有关负责人参加。(篮球即时比分办公室、宣传工作处)

扫一扫在手机打开当前页