首页 > 国企之窗 > 企业动态

落实“高新特”战略 北汽集团携多款新车型亮相第十六届北京国际车展

  9月26日,北汽集团携ARCFOX、BEIJING汽车、北京越野、北汽福田、北京奔驰、北京现代并肩亮相北京车展。高端新能源品牌ARCFOX首款量产车型ARCFOX αT预售价格为25万元-33万元,是全球首款商业搭载5G技术的车型,续航里程达653km,百公里加速仅4.6秒,高级辅助驾驶水平达到L2.5级;发布了BEIJING汽车全新旗舰RADIANCE概念车和首款插电混动车型BEIJING-X7 PHEV,BEIJING-X7 PHEV官方指导价18.49万元-21.69万元,综合续航里程达1010km,百公里加速仅7.3秒。还有北汽越野BJ30、北汽福田皮卡大将军G9等多款自主新车并展示了智能网联等前瞻领域的最新产品和技术成果。此外合资品牌北京奔驰、北京现代分别带来新一代E级车、第十代索纳塔等多款新车型。(北汽集团)

扫一扫在手机打开当前页